Требования к автомобилям скорой помощи

Требования к автомобилям скорой помощи

16.10.2019

Межгосударственным стандартом России, Беларусии, Армении, Киргизии и Таджикистана определены требования к автомобилям скорой медицинской помощи с учетом основных положений европейских регламентов. ГОСТ 33665-2015 введен в действие с апреля 2017 года. Руководители медучреждений обязаны использовать функциональный, безопасный и комфортный транспорт для работы выездных врачебных (фельдшерских) бригад..

Комплектации и оснащение автомобилей скорой помощи

Комплектации и оснащение автомобилей скорой помощи

16.10.2019

Действующими государственными стандартами утверждены комплектации и оснащение автомобилей скорой медицинской помощи в соответствие с классификационными разрядами. Отличия в составе оборудования и интерьера салона определены задачами выездной бригады специалистов. Выбор категории спецтранспорта для выезда и нужная комплектация медицинских автомобилей зависят от степени тяжести здоровья пациента. ..

Срок эксплуатации скорой помощи

Срок эксплуатации скорой помощи

09.08.2019

Эксплуатация автомобилей скорой медицинской помощи строго регламентируется. Учитывая обстоятельства, при которых данный транспорт выполняет свою работу, очень важно, чтобы машина всегда была в исправном техническом состоянии. Это сведет к минимуму внезапные поломки и другие неприятности. Срок службы автомобиля скорой медицинской помощи Каждому служебному автомобилю Минздравсоцразвитие Российско..

Классы автомобилей скорой помощи

Классы автомобилей скорой помощи

09.08.2019

Машины скорой помощи выполняют особые эксплуатационные задачи, поэтому они отличаются повышенной надежностью и функциональностью. Существуют профильные бригады, выполняющие различные врачебные манипуляции, для которых необходимо соответствующее оборудование. Например, реанимационная бригада должна иметь в наборе аппаратуру для поддержания жизнедеятельности организма и быстрого реагирования при тер..

ГОСТ автомобилей скорой помощи

ГОСТ автомобилей скорой помощи

09.08.2019

Именно ГОСТ регламентирует требования к машинам скорой помощи, этот документ устанавливает нормы к конструкции, размерам, оснащению и т. д. Автомобили скорой помощи производятся в различных модификациях: класс А, В и С. ГОСТ автомобили скорой медицинской помощи – разберемся в деталях. В зависимости от того, что перед нами, санитарный автомобиль, скорая помощь и реанимобиль, требования к транспортн..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)